Блинчики

Тёма – знатный кулинар,
Дело свое знает,
Он блины для всей семьи
Лихо выпекает.
Тесто он заводит сам,
По рецепту строго,
Венчиком его взболтал
И на вкус попробовал,
Он комочки все разбил
И добавил масло,
Научился печь блины
Тёма не напрасно.
Он в помощники позвал
Бабушку Марину
И сегодня на столе
Блинчики с малиной.


Рецензии