Видит Бог - я был слепым...

Видит Бог – я был слепым,
Но прозрел однажды.
Прямо в дамки – пим, пим, пим.
Так не сможет каждый!

Злую ненависть тая,
Люди убивают.
Ты мне скажешь: Я твоя!
Я скажу: Бывает!

Вдоль по Питерской катя,
В космос – не дорога.
Я не выдержал, хотя,
Девка-недотрога.

Я ослабился: гляди –
Пятна на рояле.
Попка милой – впереди,
Я кручу педали.
               
   9 июля 2021 года.


Рецензии