Нас тянет в наше прошлое

Нас тянет в наше прошлое
В нём все играло, пело,
Окно перекошенное
Музыкой скрипело.

Любовь была без секса,
Дружили все домами.
Какого же мы беса
Скрипим сейчас зубами?

Мы стали все постарше,
Запал уже не тот.
Ушли походным маршем
Года на эшафот.

А радость заблудилась
По дороге к сердцу.
В кустах мечта укрылась
И превратилась в жертву.

С годами всё сложнее
Воздвигать мосты.
Всего сейчас важнее,
Чтоб был здоровым ты.

Нам жизнь дана однажды.
Другой нам не дано.
Сегодня очень важно,
Чтобы блестел  КЛИНОК!

11/07/21


Рецензии