Случайная встреча

Во век не забыть ту случайную встречу .
Единственный тайный божественный вечер.
Чужие горячие сильные плечи,
Объятья и нежность,безумные речи.

Она его имени даже не знала.
Однажды цыганка  ей всё предсказала:
-Зажжётся любовь в страстной схватке  желаний
Без слов,без надежд,без любовных признаний.

Трещали в камине ,как черти,дрова,
И в дьявольском танце плыла голова.
Чужое шампанское,ситцевый пОлог,
Но страстный порыв был горяч,но не долог.

Руки мужские по телу блуждали,
А нервы твои словно струны дрожали .
И выпито было до капли вино.
Что было там дальше,нам  знать не дано.

В тот ласково-звёздный таинственный вечер
Рыдали от счастья зажжённые  свечи.
Расстреливал маятник время картечью,
Чтоб подло прервать эту тайную встречу.

Ничто под луной в нашей жизни не вечно,
Но память по прошлому бьёт бесконечно.
И сжечь невозможно в пылающей печи
Тончайшую ниточку памятной встречи.


Рецензии