С мамой

С мамой за ручку вприпрыжку
Весело Теме скакать,
И прочитать с мамой книжку,
И пазлы вдвоем собирать,
И мячиком стукать по полу,
Машинки в гараж загонять,
На санках кататься зимою,
И лужи вдвоем измерять,
И белок кормить вместе в парке,
Смотреть, как орешки хрустят,
И на вареники тесто
В четыре руки замешать.
И к бабушке топать устало,
А мама на ручки возьмет,
И Тема на ручках у мамы
Совсем незаметно уснет.
А просыпается Тема –
Мамочка рядом сидит:
- Люблю тебя, мамочка, очень, -
Темочка ей говорит.


Рецензии