Прошла пора купаться в Ра...

Прошла пора
Купаться в Ра.
Закончен смотр:
Ушёл осётр.
А недопитая килька
В пиве плавает.
Милый, над нами смилуйся, -
Плакали, плакали.
Катер идёт из бухты
Благословения.
Всё же успела! Ух ты!
Благословенная!
               
9 июля 2021 года.


Рецензии