Молитва

Я прошу лишь одного
Будь со мной
Сладким будь и горьким будь-
Как полынь
Связь тебя и связь меня-
Бог ты мой
Даже в самый трудный миг
Не покинь
Наполняй собой всегда
И везде
Крепкой Верой ты меня
Одари
Поклонюсь тебе
Как дальней звезде
И отдам тебе себя -
Всю бери.


Рецензии