Все вайбанутые вдруг стали

Все вайбанутые вдруг стали -
У всех в мозгах какой-то crush:
Видите ли хайп они поймали,
Совсем забыв про - Русский наш!
Все чилят, а не - отдыхают...
Друг друга хейтят в соцсетях:
На изи свайпом обругают,
В глаза сказать зассав!
Друг другом все пиарятся -
Какой зашквар и мракобесье!
Все друг на друга агрятся...
А я сижу в ахуенезе!


Рецензии