К итогам

Без просьбы - по вдохновению
Пишу о поэте эссе.
Но мне не хватает умения
Писателем быть, как все.

Приходит время проститься.
Трудам нельзя - позади.
Семечек ждёт синица.
Зима подарит IT.

Как всё переменилось!
Но впереди - свет.
Желание отколосилось.
Успеть бы сказать завет.

11 июля 2021
Утро

Из цикла / раздела "Её приметы"


Рецензии