Ты велик и могуч...

Ты велик и могуч.
Ты надменнно печален.
По кому-то всегда
только слёз много льёшь?

Над тобой много туч.
Ты велик, величавен!
И от сих ,и до сих,
сквозь тебя не пройдёшь.

Тормозим у мостов.
И стоим, но мечтая.
Приоткрыв снова рот
от "белёсых" ночей.

Пишем сотни постов,
запятые считая...
(В голове сумасброд
от легенд и речей)!

Красоту не забыть.
Красотой восхищаться!
И во веки веков
вспоминать, вспомиать.

В твоём городе быть,
(с ним нельзя расставаться).
И во сне, вновь без сна,
лишь в стихах утопать!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Музыка
белых ночей Петербурга..."
11.07.2021 года.


Рецензии