О ней...

Мой друг,
я рад что вспомнил обо мне.
В минуты занятости днЕ;вной.
Не буду воздыхать я гневно.
Что потеряла средь теней.
Порою среди дня ворчу.
Я в память о былом  тоскуя.
Услышать голос твой, ликуя.
Хочу безумный я, хочу.


Рецензии