В вечной радости они...

Рассказали мне рассветы
                про восторженное лето,
Про счастливую свободу
                и святую благодать.

В промыслительном убранстве
                красоту и постоянство
Нерадивым и крикливым
                невозможно распознать.

Открывая сердцу очи,
                вся вселенная пророчит,
Словно высказаться хочет
                о величии Любви.

Постараюсь и воскресну
                в сверхмирах, где интересно,
Где в пространствах неизвестных
                только ангелы одни,

В вечной радости они...


                4 ноября 2015 г.
                Праздник Казанской иконы Богородицы


Рецензии