Под серой вуалью ослепшего дня

Зима, брат, зима.
В эмалевом солнце
На белых опушках
Уснули снега.

Зима, брат, зима.
Метелью колючей,
Пургой белоснежной
Закружит меня.

Зима, брат, зима.
Тяжёлое небо
Под серой вуалью
Ослепшего дня.

Зима, брат, зима.
Пушистой волчицей
Уводит неслышно,
Уносит всё дальше
Тебя от меня...


Рецензии
Прекрасное произведение!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   13.07.2021 07:59     Заявить о нарушении