Просто сегодня мне хорошо

Чистое небо , яркое солнце ,
белый сверкающий снег во дворе .
Ясное светлое утро и радость на сердце,
жизнь обнулилась на чистом листе .
А на душе благодать и спокойствие ,
просто сегодня мне хорошо ...
С ясными мыслями , чистою совестью -
топать по жизни довольно легко !


Рецензии