Облако расправило крыло

...Облако расправило крыло
И в долину, тихо так сползло.
Прикасаясь к крышам, фонарям, вдруг почувствовала-
Ласка нужна нам... -
С неба, так спускается заря,
С неба, так я слышу соловья,
С неба, так Г-дь нам говорит:
Радуйтесь, пока душа горит!


Рецензии