М

Магма стекает по артериям
Морги забиты до истерики
Мельком увидев это зрелище
Магнум заряжен на стрельбище
Мигом пролетает вся жизнь в воспоминаниях
Мелом очертится моё место проживания
Мраком окутает комнату пыток
Мрамор окрасится словно коррида
Муха свисая, дрейфует петлёй
Мальчик внимая, повторяет её
Мертвый Исайя, мертвый Илай
Мор проростая в мозг мой по край
Моль оставляет личинки во мгле
Мясо сгнивает, причина во мне
Мысли сбиваются,будто по встречке
Мир проекция, цифровое вече


Рецензии