Клип Роман

Клип заставляет улыбаться,
И к тому же, порой, смеяться,
Много в нём прекрасных танцев,
Прям, никак не оторваться,
Не перестать восхищаться,
Также и блестящий, алый цвет,
Наслаждению предела нет,
И особенно в начале
Весело всё на рояле,
Вот и кошечка милая,
Чудесная, красивая.
Особенно интригует жидкость голубая,
Ведь, что-то уж очень интересная такая,
Милый в конце портрет свет излучает,
Смехом и позитивом наделяет,
Всегда нравится смотреть,
Это так чудесно, ведь.


Рецензии