Все под запретом

Все под запретом.
Линии рук,
глаза,
Даже любовь невинная
под запретом.
Кто нас с тобой
единым узлом связал?
Кто нас облил
таким нестерпимым светом?
Не прикоснуться.
Пыткой любовь твоя.
Хрустом ветвей
заламывать
пальцы,
руки.
Боль по колено,
по пояс.
Не мне,
не я
Чувствую за спиною
твой шаг упругий.
Все под запретом.
Стало быть,
даже сны.
Я задыхаюсь
в тонкостях Божьих знаков.
В плоскости тайной
этой
не я,
не мы…
Лишь пробужденья кошмар
всегда
одинаков...


Рецензии