Превратности судьбы

Мы закат своей жизни не встретим с тобой,
 Я, сама по себе, у тебя путь другой,
Для чего же судьба вдруг свела нас с тобой?
Я, сама по себе, у тебя путь другой.
 Каждый вечер по парку хожу не с тобой,
 Я, сама по себе, у тебя путь другой,
Наше счастье прошло мимо нас стороной,
 Я сама по себе, у тебя путь другой.
 Будут ночи и дни, будет ветер шальной
 Только я не с тобой, только ты не со мной,
 Сердце, сердце молчи, обрести дай покой,
 Мне всегда быть одной, у него путь другой.


Рецензии
Браво,замечательные стихи!

Сярова Ольга   21.07.2021 16:49     Заявить о нарушении