Жёлтые солнышки

Чуден вечер на закате,
ветерок коснулся крыш,
расцветает алычою,
розовостью тучи вмиг.

Тучи белые сияли
розовою красотой
и нарциссы расцветали
будто солнышко порой.

Их так много тут, далече
и форзиция цветёт,
если солнца будет мало,
солнышек тут хоровод.

Возле каждого забора,
у калитки, у окна,
солнышки цвели малые,
в них от солнца красота.

Чуден вечер прекращает
дальней яркостью сиять,
среди ночи продолжают:
жёлтым солнышкам сверкать.

26.04.2021-11.07.2021
Фотография автора.


Рецензии