Раскраска

  "Ай да краса!"
  Солнышко возликовало.
  Реки,поля и леса,
  Озеро в форме овала.

  Мальчик находит гриб,
  Возле часовни старинной.
  Какой-то загадочный тип,
  Идёт крадучась низиной.

  "Ай да краса!"
  Солнышко повторяет.
  "Скоро будет гроза..."
  Мальчик с грибом замечает.


Рецензии