Ты не моя

Ты не моя, а я не твой
И что мне делать?
Я не живой, но я живой,
Ты так хотела.

И не моя ты, не моя,
И грусть в гитаре.
Я далеко от сентября,
Февраль в угаре.

Узлом вяжу я сам себя,
В узде буянство,
Но как же я люблю тебя
В твоём упрямстве.

Ведь знаешь ты, что я не твой,
Но бьёшь копытом,
А я покорно с головой
В тебе разбитый.

Ну, пожалей же ты меня,
Не дай остынуть,
Моей любви не изменяй
Листвою в спину.

Ты не моя, но я в тебе
Давно растаял.
Быть может, где-то в сентябре
Тебя листая.


Рецензии