Идут в городе дожди

Идут в городе дожди,
С крутым норовом.
Не надейся, и не жди,
Что пройдут  скоро.
Всё в её одних руках-
Хозяйки Осени.
Зонт,раскрытый,впопыхах,
Вверх уносит.
Стадо жёлтое-листву,
Гоняет ветер.
Кто-курит на посту.
Афиша светит.
Всё театру нипочём -
Зал заполняют.
Плащи в вешалке дождём.
Лето играют...


Рецензии