Акушер

        Кем бы не был я по жизни
        Или кем бы я не стал...,
        Быть всемирным акушером-
        Вот о чём всегда мечтал.
        Я б войне аборты делал,
        Ну а Мир всегда рожал,
        И шампанским самым сладким
        Я б всё это запивал!

        Все военные проблемы
        я б решил одним путем-
        орган этот я б отрезал
        самым затупленным ножом!!!


Рецензии