А внутри все поет

И сидя напротив, я мечтал обнять её...
Хоть был закат, но я видел рассвет,
Хоть и солнце слепило глаза,
Я по прежнему вижу в ней свет.

Её стрелки все рушат границы,
Так же и я нарушаю свои,
Постоянно пытаюсь открыть ту,
Ту страницу лишь, где только мы.

Она - тот человек, что едва ли не с слова,
Понимает, что хочешь сказать,
Видит мысли, читает их ровно,
Будто хочет узнать как дышать.

Я хочу показать, как внутри все сжимает,
Как растет и летает любовь,
Я хочу рассказать, как во снах обнимаешь,
Как за душу ты ночью берёшь.

И я знаю, как ты говоришь,
Про то, что отношений не ждешь,
Поэтому молча, и сидя в тени,
Я глушу моих чувств всю мощь.

У меня не осталось и слов, хоть пишу я стихи,
Мне бы что-то сказать прям в лицо,
Но натура такая, живу только так,
А внутри все поет corazon.


Рецензии