Предатели народа, ,, ,

Хоронят  убийц,и
Различных, маньяков,
Колышки,  ставят,
Но  в  русской,  земле...
Не  может   Россия,  забыть,   никогда,
Русских  пленных   солдат,
Что  по  воле  маньяка  в  кремле,
Стали   предатели,   все ,,,
Я,  русский,  человек,
От  русских,  я  не   отрекаюсь,
Коль,   мнение,  другое  может  быть,
Я  должен  знать,  оно   -  какое,
И  взвесив  всё  ,  и  за   и  против,
Всё   адекватно,   совместить,
И  русских  всех   в  одно   сложить,
А  то   они   забыли,  кто  они   такие,,,,,


Рецензии