От чего?

Исследуя законы мирозданья
И суть различных видов бытия,
Прочёл я все научные изданья
И знаньями залился по края.
Вчера проник в анналы подсознанья,
Блещу умом, цитатами соря,
Латынью излагаю назиданья,
Так от чего ж в кармане ни рубля?


Рецензии