Колхозники в городе - это очень смешно

В данном произведении используется ненормативная лексика


По традициям сельских  колхозников
у них все общее
общие  разговоры и жратва
общие пьянки и общие ситуации
общие  отношения
общие жены и мужья
и даже общие дети
наепанные ими на сеновале
или на скамейке у дома
если колхоз
в городе обитает

и как же колхозников то
ломает
когда городские люди
не хотят с ними
ни пить ни разговаривать
ни брататься ни обниматься
ни жрать  с ними
ни спать с ними

колхозников просто гнет
сознание что городских
ничего их колхозное
не ипет

и тогда неизбежно столкновение
колхоза с городом
колхоз  конечно будет побежден
и унижен снова

и вот тогда
только срать  буквально
им остается
под окнами назло
а вот это уже
ну очень очень очень   смешно


Рецензии