Песня Между нами

О том, что сердце умеет любить,
На расстоянии даже,
Ведь, абсолютно, вот также,
И любимым всегда верность хранить.
Даже, когда не рядом любимый,
Для любящего он самый милый,
Правильно же говорят,
Что для любви нет преград.
Песня радует всё душу,
Её нравится так слушать,
За неё спасибо Юле.
Ведь, пронзила, словно пулей,
Моё любящее сердце,
Ему помогает греться,
Мне очень хочется каждому пожелать
На расстоянии любовь не потерять.


Рецензии