Заметки, президенту, ,, ,

Хватит  голову   мусолить,
И  мозги   всё   полоскать,
Коль,  выходишь   ты   в   народ,
Пригласи   , Пред-избиркома,
Чтобы   знать  с   какой   уж   зоны,
Поступил  к   тебе    звонок,,,
Пригласи   тех   депутатов,
Что   баллатировались,   там
Что  там   сделали,   они,
И  почему   не   знают,  их,
И  народ,  тогда   поймёт,
Кто  им   в  помощь,  кто  во-зло,
Почему  не   помогли,
Губернатору,   земли
Депутаты  в   помощь,  это,
Тоже  власть   от  той   земли,,,,


Рецензии