Царское достоинство

Я дочь Великого царя!
Хранить достоинство непросто:
Стоять при искушении врага,
Являть собой Христа по мере роста.

Так хочется духовно подрасти,
И мудрости от Господа набраться,
И по неведомой тропе идти,
И ничего на свете не бояться.

Мой Бог! Ты дал мне силу побеждать.
Я только на Тебя , Господь, взираю.
Животворил  мой дух и я могу стоять!
На Твое Слово в жизни  уповаю.

Благодарю и славлю, Бог святой,
Что царское достоинство имею.
Ты чудный вечный, мой Отец благой,
И  ни о чем сейчас я не жалею.

Я дочь Твоя, должна являть Христа.
И свет нести во тьму земного мира.
Используй мой сосуд Ты для Себя,
Я терпеливо ожидаю пира.
                9.07.2021
               

               


Рецензии