Я маме руки поцелую

Я маме руки поцелую...
Поглажу, хоть я не утюг,
Мою родную и живую,
Её я слышу сердца стук.

Прошу прости меня за скорость,
Я жил, как кто-то научил,
И за почти плохую новость,
Надеюсь кровью искупил.

Не плачь мамуля, слёзы - воды,
А воды льют лишь напоказ,
Я шёл вперёд, не зная борода,
И не послушал твой наказ.

Я видел всё - огонь и воду,
Закал мой пуще стал, прочней,
И не пеняю на погоду,
Не жду хороших новостей.

И образ твой мне сердце греет,
И облик твой со мной всегда,
И без тебя весь мир тускнеет,
Я твой сынишка навсегда.


Рецензии