Жертвы войны

Жёлтая   звезда   Давида_- смерть
Под  ней   погибло  , около   6000000-  евреев/////
Под   ка кой   звездой  ,  погибло   27000000-русских,
И  до   каких   пор   они   будут  висеть
На   древних  башнях   кремля
И  нести   нам   опять   смерть
Эти   красные   звёзды,,,,,
У  России   свои   символы
Свой   флаг  герб  и  не   надо
 Восхищаться   символикой,  ушедшей   страны,
Тысячалетняя,   Россия-  она,  вновь,   
Подняла  свои    символы,
Не  увядающего,  её,  народа,
А  те   70-лет,   что   были,  это  просто,
Красные   мутные   воды,  одной  реки,
Они  ушли,  эти   воды, и   мы  обрели, свободу,,,,
Новая   чистая  Россия,встретила  нас  на   пути,,,
Не  надо,   её   трогать,  рвущиеся   во-власть,
Кандидаты  в  депутаты   ,  в  ГОС.  ДУМУ....


Рецензии