Взаимность

Я ведь сразу тебя полюбила
Твои синие как небо глаза
Что то душу тогда зацепило
Я тебя отпустить не смогла

Уходить от меня ты пытался
И любовь не нужна говорил
Но ко мне опять возвращался
И со мной все дни проводил

И золотое сердечко кулончик
В день рождения что подарил
Мне казалось что это не просто
И ты меня все же любил

Я ждала все эти два года
Что полюбишь когда то меня
Но твоя доброта и забота
Не заменит любви никогда

Я женой и родной тебе стала
И сына родила для тебя
Ждать взаимности я устала
Обнимать не хотел ты меня

Я просила всего лишь ласки
Чтоб любя на меня смотрел
Ты рассказывал свои сказки
Что устал на работе за день

Я хотела душой согреться
Что нужна тебе чувствовать
На плече твоем улечься
И в обьятиях твоих засыпать

Ты меня ненавидел за это
Надоела так ласка моя
Отдавала тебе свою нежность
Что всю жизнь одному берегла

Говорил мне иди ты к другому
Че к тебе так привязалась я
Бессмысленно ждать полюбому
Тебе  я  совсем не нужна


Рецензии