Рец. на Летняя пора Агния Андреева

Солнце, будто диверсант,
Целит из-за тучки..
Были белыми вчера,
Стали черны ручки!!
Воздух густ, пахуч и вот:
Лезть в меня не хочет!
Лето красное не врет..
Голову морочит!
Выйти разве под орех..
И растечься медом?
Жаль комар спать не дает..
Гнусная порода!
Дождик брызгался с утра,
Выйдешь прямо в баню!
Лето- славная пора..
В магазин слетаю!!


Рецензии