Разуй глаза

Тебе б в своих загонах разобраться
А не меня моими попрекать
И перестань в меня ты тыкать вечно пальцем
Мол я всегда с тобою не права

Ты в зеркало давно смотрел?
Разуй глаза, мой правдолюб
Считаешь, что меня ты подчинил?
А я-то думала, ты не настолько глуп…

И ненависть пронзает до мурашек,
И глотку мы хотим друг другу перегрызть
Была я для тебя когда-то счастьем
Но ты решил, что стану я никем

И с каждым днем все больше разрушая,
Друг друга тыкаем в грехи
Скандалим, разбивая всю посуду
Что ты на годовщину подарил

И не нужны мне больше твои губы,
И рук твоих я больше не хочу
Не сдохну я с тобой от скуки,
Но и любви не получу.


Рецензии