Рец. на Хиты интимные... Софи Курбатова

Испеку пирожки.. из любви и ласки!
Чтоб смеялись ее.. ласковые глазки!
Чтоб шнурочек ее.. сам бы развязался!
Чтобы ротик ее.. сам бы рассмеялся!

Испеку пирожки..из тепла и неги!
Чтоб завидовали.. прочие Олеги!!
Чтобы вихри вокруг.. нежно закружили!
Чтобы долго.. навек! мы бы задружили!!

Испеку пирожки.. вот и вся недолга!
Ну.. попробуй кусок, нежная плутовка!
Ласки я не жалел.. Не жалел и неги!
Все равно, что сейчас думают Олеги!!


Рецензии