Задача

Коренная задача искусства-
Довести до истерики чувства.
И желательно, чтобы все пять
От восторга могли зарыдать.

Не проста очевидно задача:
Отыскав между смехом и плачем
Равновесие или покой
Их нарушить, коснувшись рукой.


Рецензии