Выкидыш... Прощай, война...

Я   видел,   эту   мразь,
На   мавзолее,
И  мне   не  нужно,
Его    ,  эпопеи.....
       Люблю,  я   родину,
        Россию,   золотую,
        В  ней,   нет  предателей,
        А  все  в   ней,   только,  люди...
Рождённый,   в  России,
Он  любит,   её,
И  в  сердце  ,  своём,
Он   носит,   её.....
         Власовцы  наши,  русские  - люди,
         Они   поняли,  что   творится  в  союзе,
          Что,   выкидыш  грузинский,  у  власти   стоял,
           И   всех,   пленных,  Гитлеру,   Сдал.....
Причём    тут   Власов,   не   пойму,
Он   не   сдавался   ,  никому.....
Но,   оказался,   он   в   плену,
По   воле,   чурки,   по-сему....
            Потом,  за  это    поплатился,
            И   выкидыш,  решил   с   ним   расплатится,
            В   тюрьму   Бутырскую,   запёр,
            И  расстрелял,   его   потом.....
Суда,   там   не  было   над   ним,
Лишь,  уголовник- выкидыш,  судил,
И   вот   такую   мразь,   я   видел,  там,
      На   мавзолее
            Мне   жалко   пленных,
            Что   сдал  ,  выкидыш,   фашистам,
            И  сколько,  там   ,  погибло,   их,
            Мы   не   узнаем,   уж    никак.....


Рецензии