Судьба поэта - лучезарная страница

Судьба поэта - лучезарная страница,
Что вписана божественной рукой.
Судьба поэта - незаметная граница,
Меж ярким светом и кромешной тьмой.

И в книге судеб, пролистав немного,
Таких страниц слепит вас яркий свет.
За что готовы уничтожить вы иного,
Иного ж не заметить много лет.

Он ждет, нет не признанья, но ответа,
На свой призыв из пламенных речей.
А может просто, доброго совета.
За громким лязгом сабель и мечей.

Оно придет, признанье, даже слава.
Когда уйдет он тихо в мир иной.
И лишь душа из огненного сплава,
Не сможет снова обрести покой.

Судьба поэта - лучезарная страница,
Что вписана божественной рукой.
Судьба поэта - незаметная граница,
Меж ярким светом и кромешной тьмой.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
С поклоном и уважением к Вам и Вашему творчеству!

Александра Гладун 2   12.07.2021 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Удачи и успеха в творчестве!

Юрий Бычков-Закирзянов   12.07.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.