Где, оно- чувство, родины Прощай, война

Прощай   же,   Брест,
Мой   путь,  конечный,
Где  так   сражался,  я   тогда,
И   был   наказан   за   всё,  это,
И  был  отправлен  в   лагеря,....
Ну   , здравствуй,  родина   родная,
Я  за   колючкой,   у   тебя,
Прости,  меня,   что   погибаю,
За    то,   что   бил   фашистов,  я,
И   вы   друзья   все   боевые,
За   что   попали   вы   сюда,
За  то,   что   мы   не   угодили,
Его   , величеству,   тогда....
Прощай  же   Брест,
Мой   путь   конечный,
И  крепость,   покидаю,  я,
Не   знал   же  я,  ведь,  был  ,  беспечный,
Зачем,   сражался    ,  за   тебя....         


Рецензии