Почти, забытые... Прощай, война...

Прощай,  и  Брест,
Мой  путь,  конечный,
Я  не   забуду,  кровь  твою,
И  камни,  что   политы,
Солдатской  кровью,   наяву
Прощай,  мой,  Брест,
Я  погибаю,  но  здесь,
Стоял,  я   до  конца
Прощай,  земля,  моя  родная,
Что   защищал,  я   так,  тебя,
Так  не  забудьте,  дорогие,
Кто  так   стоял,  здесь  до   конца,
Поставьте,   свечку   нам   родные,
Кто   рвал  за  родину,   сердца....
           **********
Мой   брат  погиб   под   Ленинградом,
В   прорыве   танковом    бою,
И   где    могила,   я   не   знаю,
И   мне   не   скажет,  уж   никто....


Рецензии