Зеркало

С улыбкой новый день встречая,
Мы смело к зеркалу идём.
И на него всегда пеняем,
;Когда себя не узнаём.
Тихонько мы к нему подходим:
И видим гнусный антураж…
Мы корчим отраженью рожи,
Бывает, что впадаем в раж.
Что, развенчание иллюзий?
И этот прыщик на губе…
С утра ты никому не нужен,
Похоже, даже сам себе…. ;

;


Рецензии