Кассир из магазина

Парнишка, как с обложки журнала,
Татушка на шее пригрелась, как змея,
Стража и охрана для Серёжки, так его зовут,
Наблюдательный, умён, но зелёный,
Молодость и красота и девчонкам на ура!
Мальчишка, как мой сын,
Взгляд, как летит стрела амура,
Блародство, шарм, открытая душа,
Желаю здоровье, путешествия, удачи и любви,
Мечты, как белые паруса вдалеке они видны.

Посвещаю Сергею, как рыцаря  честь  и отвага дорога впереди..

05.07.21. Москва. магазин Пятёрочка. м.Перово.


Рецензии