Если темно?! Зажгите свечу!

Если темно?! Зажгите свечу!
В сумраке ночи не стоит стонать.
Если тебя покидают друзья,
Это надо принять.

Свет от свечи пред собою неси
И не грусти зря!
Все, что сегодня произошло,
В будущее не бери!

Свечи, пылая, сжигают мосты
И кончается мрак.
Если вчера ты поверил вдруг им,
Значит ты был дурак!

Тает свеча,
Стекая в кулак по коже моей ногой.
То, что вчера произошло,
Я не возьму с собой!


Рецензии