Фонтаны Волгодонска

                Их мало...

                Но каждый
                Привносит особую
                Лепту свою
                В создание ауры
                Некой...
               
                И, значит, в живое!..

                И мечутся струи!..

                И кажется мне,
                Что стою
                Теперь я на грани
                Свободы и плена...

                Прохлады и зноя!..
                11.07.2021.


Рецензии
Коротко, но красиво и, главное, изысканно точно!

Артур Наумов   14.07.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.