Пиитух пропел

Пиитух пропел. Пора вставать свои ошибки исправлять.
Я неприемлю писк мышиный, но слышу голос петушиный.
Мозги мои, не подведите… и форму в норму приведите.
Но зов крови во мне силён… останется нетронут он.


Рецензии