Тема Фигуры на шахматной доске, 2

                ***
       Не встать зимой студёной нам
       спиной к спине,
       и дело тут не в расстоянии -
       по разному мы видим Мир -
       с давлением одни -
       другие с пониманием.
       В синь чистых лебединых озёр
       "болотную муть" вплеснуть -
       на Земле останется опасная ртуть.
      
       И души наши не озарит поток
       лучей простёртых в высь и ширь -
       труда совместного цветок,
       покуда в Лету не уйдёт
       к Миру "динозавровый" подход.
    
         Семагин В. 11.07.2021.


Рецензии