мысль о нем

мысль о нем
дает мне огонь,
сердце в шрамах
пылает опять
я - юна
коварство в глазах
не боюсь-
поймет все без слов.

потеряла скромность и стыд
Мать природа шепчет
"проснись"
будешь с тем
кто примет такой
не отпрянет-
говоришь что с грозой.

наши звезды на небе давно
там - мы вместе.
а здесь?
ну , как есть.
здесь...живем лишь мгновенье

моргни
навсегда с ним продолжим идти...


Рецензии