Вот солнышко встаёт...

                Вот солнышко встаёт,
                Оно тепло и радость в дом несёт.
                Чтоб ширилось добро,росло,
                И по утрам будило и могло
                Все беды выгнать за порог,
                И высветить любой порок.
                Чтоб согревало нам сердца,
                Чтоб счастья было без конца.
                Чтоб люди все понять смогли -
                Жизнь невозможна без любви!

                30.05.2020


Рецензии